Close
Suchen
Filters
Artikelnummer: 9783863554835
Lieferinfos
Auslieferung erfolgt über das Buchzentrum.
Mit völlig Fremden einen kulinarisch-unvergesslichen Abend verbringen? Supperclubs heißt dieser neue Food-Trend aus den großen Gourmet-Metropolen der Welt! Bei solchen Überraschungsdinnern bekochen Profi- oder Hobbyköche Menschen, die sich zuvor noch nie gesehen haben, auf hohem Niveau. Die Locations dabei sind streng geheim und werden erst kurz vor Beginn bekannt gegeben: Egal, ob fremdes Wohnzimmer, urbane Loftatmosphäre oder Retro-Friseursalon ? alles ist möglich! Wer dabei sein will, muss schnell sein: Nur wer sich rechtzeitig per E-Mail anmeldet, ergattert einen begehrten Platz im geheimen Restaurant. In diesem ersten deutschsprachigen Kochbuch zum Trendthema verraten Ihnen zehn verschiedene Supperclubs ihre geheimsten Rezepte. Strudel mit Kokos-Rotkohl, Wassermelonen-Kräuterlachs-Tatar oder Schokoküchlein mit Beeren: 40 leckere und innovative Rezepte von mediterran bis vegetarisch ? präsentiert in zehn individuellen Menüfolgen ? laden zum Nachkochen und Genießen ein. Erfahren Sie in spannenden Hintergrundstorys mehr über die einzelnen Supperclub-Konzepte, die Teams und deren Entstehung. Holen Sie sich mit diesem Buch den urbanen Trend direkt in die eigene Küche!

Verlag: Ed. Michael Fischer
Seiten: 176 S.
Erscheinungsjahr: 2016
Ausführung: Fester Einband