Close
Cerca
Filters
Cod: 9783745921380
Informazioni sulla consegna
Auslieferung erfolgt über das Buchzentrum.

Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol - und die  einzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!

In diesem Buch erwarten Sie:

  • 30 Rezepte zum Träumen und Geniessen
  • Grosse Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
  • Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-Küche
  • Authentische alpin-mediterrane Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!

Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!