Close
Rechercher
Filters
Référence: 9783745921328
Infos sur la livraison
Auslieferung erfolgt über das Buchzentrum.

Ach, du dickes Ei!

Ostern steht vor der Tür und neben Schokohasen und Ostereiern darf hier vor allem eins nicht fehlen: Kaffee und Kuchen. Wer sich auf typisches Ostergebäck wie Hefezopf und Karottenkuchen schon das ganze Jahr freut, hat mit diesem Band der Genussmomente-Reihe gut vorgesorgt - doch auch experimentierfreudige Hobby-Bäcker*innen kommen mit kreativen Rezepten voll auf ihre Kosten! Denn dieses Backbuch bietet:

  • 26 leckere Oster-Backrezepte von klassisch bis modern
  • Grundrezepte für verschiedene Teige sowie Tipps fürs perfekte Gelingen
  • Modernes Design & handliches Format zum Hammer-Preis

Wer hat an Ostern keine Lust auf Süsses? Von klassischem Hefegebäck wie Osterbrot und Hefe-Quark-Teilchen bis hin zu Eierlikörkuchen, Schwarzwälder Erdbeertorte oder Biskuitrolle mit Heidelbeeren und Zitrone ist alles erlaubt. Oder wie wäre es mal mit etwas Speziellerem: Bienenstich-Cupcakes und Meringue-Küken sind absolute Hingucker auf der Kaffeetafel! Also ran an den Ofen, denn so lecker war Ostern noch nie!